Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Impostazione di un colore personalizzato
Impostazione di un colore personalizzato
È possibile modificare il colore di espressioni matematiche, testo e grafici nelle schede descritte di seguito.
Scheda Formattazione testo nel gruppo Carattere testo.
Scheda Formattazione matematica nel gruppo Carattere matematica e Stili etichette.
Grafici nel gruppo Stili. È possibile personalizzare i colori delle tracce e dei riempimenti di superficie 3D.
Per modificare il colore, fare clic sul pulsante a discesa accanto all'icona di selezione del colore pertinente e scegliere uno dei colori predefiniti.
Per utilizzare un colore personalizzato, fare clic su Altri colori.
Fare clic nella casella Colori per selezionare un colore. Trascinare il dispositivo di scorrimento verticale per impostare la luminosità.
Per impostare il valore RGB o HSL, trascinare il dispositivo di scorrimento in ogni categoria o digitare valori specifici.
Per impostare un codice colore esadecimale specifico, digitare il codice nel campo Nuovo.