Novità di PTC Mathcad Prime 9.0.0.0 > Miglioramenti della facilità di utilizzo
Miglioramenti della facilità di utilizzo
Aggiornamenti e miglioramenti alla facilità di utilizzo di PTC Mathcad Prime 9.0.0.0
Posizione nell'interfaccia utente: vedere la descrizione delle funzionalità aggiornate di seguito.
Release: PTC Mathcad Prime 9.0.0.0
Per ulteriori informazioni sui miglioramenti apportati alla facilità di utilizzo di PTC Mathcad Prime 9.0.0.0, guardare il video seguente:
Vantaggi e descrizione
Sono stati apportati i seguenti miglioramenti alla facilità di utilizzo:
Selettore colori personalizzati
Tutti i menu di selezione dei colori sono migliorati in modo da includere un menu personalizzato per la selezione dei colori. È possibile selezionare qualsiasi colore personalizzato per:
Evidenziazione testo
Matematica
Evidenziazione matematica
Colore traccia grafico 2D
Vai a pagina
È ora possibile spostarsi nel foglio di lavoro immettendo il numero di pagina nell'angolo inferiore sinistro della PTC Mathcad Prime 9.0.0.0 finestra.
Descrizione comando pagina corrente
Quando si utilizza la barra di scorrimento verticale, nell'area superiore destra del foglio di lavoro viene visualizzata una descrizione comando relativa ai numeri di pagina.
Conversione da regione matematica a regione di testo
Quando si inizia a immettere contenuto nel foglio di lavoro, per default Mathcad visualizza una regione matematica. È ora possibile premere la barra spaziatrice all'interno della regione matematica per convertire il contenuto in testo in una casella di testo.