Novità di PTC Mathcad Prime 9.0.0.0 > Miglioramenti del motore numerico
Miglioramenti del motore numerico
Aggiornamenti e miglioramenti apportati al motore numerico in PTC Mathcad Prime 9.0.0.0.
Percorso nell'interfaccia utente: N/D.
Release: PTC Mathcad Prime 9.0.0.0
Per ulteriori informazioni sui miglioramenti apportati al motore numerico di PTC Mathcad Prime 9.0.0.0, guardare il video seguente:
Vantaggi e descrizione
Sono stati apportati i seguenti aggiornamenti e miglioramenti al motore numerico:
PDESolve in blocco di soluzione
Le equazioni differenziali parziali possono ora essere valutate in blocchi di soluzione utilizzando la nuova funzione pdesolve(). La funzione pdesolve restituisce una funzione o un vettore di funzioni che risolve una PDE (equazione differenziale parziale) o un sistema di PDE non lineari a 1 dimensione, con vincoli di uguaglianza indipendenti n per un'equazione differenziale di ordine n.
Miglioramenti generali delle funzioni
Migliore funzionalità e aggiunta di casi d'uso supportati per funzioni valutate numericamente, tra cui:
onefn
lowpass
odesolve (in blocco di soluzione)