Guida dell'API > Enumerazioni di Mathcad Prime > Enumerazione: MathcadPrimeEvents
Enumerazione: MathcadPrimeEvents
Enumerazioni
MathcadPrimeEvents_OnExit
Nome evento: chiusura dell'applicazione.
MathcadPrimeEvents_OnRequestToUpdateInputs
Nome evento: richiesta di aggiornamento degli input.
Questo evento viene attivato quando l'utente sceglie di aggiornare i valori di input da un'origine esterna.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetClosed
Nome evento: foglio di lavoro chiuso.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetInputsOutputsSelected
Nome evento: input e/o output del foglio di lavoro selezionati.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetModified
Nome evento: foglio di lavoro modificato.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetRenamed
Nome evento: foglio di lavoro rinominato.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetSaved
Nome evento: foglio di lavoro salvato.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerated
Nome evento: stato del foglio di lavoro generato. Questo evento è riservato per l'integrazione con PTC Creo Parametric.
MathcadPrimeEvents_OnWorksheetStatesGenerating
Nome evento: generazione dello stato del foglio di lavoro. Questo evento è riservato per l'integrazione con PTC Creo Parametric.