Trabajo con PTC Mathcad Prime > Verificación ortográfica > Para definir el idioma de revisión
Para definir el idioma de revisión
1. En el grupo Ortografía de la ficha Formato de texto, pulse en Verificación del idioma. Se abrirá la lista desplegable.
2. Defina el idioma de revisión.
El idioma de revisión seleccionado debe coincidir con el idioma de entrada de teclado de Windows.
El estado de Verificación ortográfica y la opción Verificación del idioma se guardan con la hoja de trabajo.