Procedimiento para insertar un objeto
1. En una hoja de trabajo de PTC Mathcad, pulse en el lugar en que desee insertar el objeto.
2. En la ficha Entrada/Salida, en el grupo Objetos, pulse en Insertar objeto.
También puede pulsar Ctrl + Mayús + O.
Se abre la ventana del cuadro de diálogo Insertar objeto.
3. Para integrar un objeto nuevo, pulse en Crear nuevo y seleccione la aplicación de destino en la lista Tipo de objeto:.
4. Para integrar contenido existente desde un fichero, pulse en Crear desde archivo y desplácese hasta la ubicación del fichero. Pulse en Enlazar para establecer un vínculo entre el objeto y el fichero.
5. Pulse en Aceptar. Se cierra la ventana del cuadro de diálogo Insertar objeto.
Si se selecciona Crear nuevo, se inserta un objeto en blanco en la hoja de trabajo y se abre un fichero en blanco del tipo de objeto seleccionado.
Si se selecciona Crear desde archivo, se inserta un objeto que tiene el contenido del fichero inspeccionado.