Trabajo con PTC Mathcad Prime > Verificación ortográfica > Acerca de los diccionarios de Verificación ortográfica
Acerca de los diccionarios de Verificación ortográfica
La Verificación ortográfica usa un diccionario del sistema por defecto para buscar la ortografía correcta de las palabras con errores ortográficos. Los usuarios no pueden editar este fichero del diccionario.
Además, la Verificación ortográfica puede consultar un diccionario personalizado opcional con palabras que el usuario añade y desea que desestime la Verificación ortográfica. Los usuarios pueden editar este diccionario para añadir o borrar palabras.
Las palabras que añade al diccionario personalizado no se marcarán como mal escritas en ninguna región de texto de la actual y de otras hojas de trabajo que abra con el mismo ordenador.
*
Puede abrir el menú contextual y seleccionar Desestimar para desestimar una palabra con errores ortográficos en la región de texto actual.
Para borrar el diccionario personalizado, cierre PTC Mathcad Prime y, a continuación, borre el fichero MathcadDictionary.lex.