Novedades de PTC Mathcad Prime 9.0.0.0 > Mejoras del motor numérico
Mejoras del motor numérico
Actualizaciones y mejoras del motor numérico en PTC Mathcad Prime 9.0.0.0.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/D
Versión: PTC Mathcad Prime 9.0.0.0
Consulte este vídeo para obtener más información sobre las PTC Mathcad Prime 9.0.0.0 mejoras del motor numérico:
Ventajas y descripción
Se han realizado las siguientes actualizaciones y mejoras del motor numérico:
PDESolve en el bloque de resolución
Las ecuaciones diferenciales parciales se pueden evaluar ahora en los bloques de resolución con la nueva pdesolve() función. La función PDESolve permite devolver una función o un vector de funciones que resuelve una ecuación diferencial parcial (PDE) no lineal unidimensional o un sistema de PDE con restricciones de igualdad independientes para una ecuación diferencial de orden n.
Mejoras de las funciones generales
Se ha mejorado la funcionalidad y se han añadido casos de uso soportados para las funciones evaluadas de forma numérica, incluidos los siguientes:
onefn
lowpass
odesolve (en el bloque de resolución)