Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Bereiche kopieren und in ein WORD-Dokument einfügen > So kopieren Sie Bereiche oder Arbeitsblätter in ein Word-Dokument
So kopieren Sie Bereiche oder Arbeitsblätter in ein Word-Dokument
1. Wählen Sie in einem geöffneten Arbeitsblatt eine oder mehrere Bereiche oder Seiten aus, die Sie in die Zwischenablage kopieren möchten.
Drücken Sie alternativ Strg+A, um das gesamte Arbeitsblatt auszuwählen.
2. Drücken Sie Strg+C, um die ausgewählten Bereiche zu kopieren.
Sie können auch auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Zwischenablage auf Kopieren klicken.
3. Öffnen Sie ein neues oder vorhandenes WORD-Dokument.
4. Um den Inhalt aus der Zwischenablage einzufügen, klicken Sie auf einen Einfügepunkt innerhalb des WORD-Dokuments und wenden dann eine der folgenden Einfügeoptionen an:
Strg+V oder Ursprüngliche Formatierung beibehalten
Behält das Layout des eingefügten Inhalts bei.
Formatierung zusammenführen
Behält das Layout des eingefügten Inhalts nicht bei. Stattdessen werden Bereiche von oben nach unten auf der WORD-Seite eingefügt und links ausgerichtet.