So steuern Sie Bereichsberechnungen
1. Um alle Berechnungen im Arbeitsblatt anzuhalten, klicken Sie auf der Registerkarte Berechnung in der Gruppe Steuerelemente auf Alle Berechnungen anhalten.
2. Um die Berechnungen fortzusetzen, klicken Sie auf der Registerkarte Berechnung in der Gruppe Steuerelemente auf Automatische Berechnung.
3. Um die Berechnung in bestimmten Bereichen anzuhalten, wählen Sie auf der Registerkarte Berechnung in der Gruppe Steuerelemente mindestens einen Bereich aus, und klicken Sie auf Bereich deaktivieren.
4. Um die Berechnung in den deaktivierten Bereichen fortzusetzen, wählen Sie die deaktivierten Bereiche auf der Registerkarte Berechnung in der Gruppe Steuerelemente aus, und klicken Sie auf Bereich deaktivieren. Bereiche, die von dem ausgewählten Bereich abhängig sind, werden ebenfalls neu berechnet.