Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Rechtschreibprüfung > Wörterbücher für die Rechtschreibprüfung
Wörterbücher für die Rechtschreibprüfung
Die Rechtschreibprüfung verwendet ein Standard-Systemwörterbuch, um die vorgeschlagene korrekte Schreibweise falsch geschriebener Wörter zu suchen. Benutzer können diese Wörterbuchdatei nicht bearbeiten.
Darüber hinaus können bei der Rechtschreibprüfung in einem optionalen Benutzerwörterbuch Wörter abgerufen werden, die der Benutzer hinzugefügt hat und die von der Rechtschreibprüfung ignoriert werden sollen. Benutzer können dieses Wörterbuch bearbeiten, um Wörter hinzuzufügen oder zu löschen.
Wörter, die Sie dem Benutzerwörterbuch hinzufügen, werden in Textbereichen in aktuellen und allen anderen Arbeitsblättern, die Sie mit demselben Computer öffnen, nicht als falsch geschrieben markiert.
*
Sie können das Kontextmenü öffnen und Ignorieren auswählen, um ein falsch geschriebenes Wort im aktuellen Textbereich zu ignorieren.
Um das Benutzerwörterbuch zu löschen, schließen Sie PTC Mathcad Prime, und löschen Sie dann die Datei MathcadDictionary.lex.