Lernprogramme > Erste Schritte > Aufgabe 6–2: Einfügen von Seitenumbrüchen und Bildern
Aufgabe 6–2: Einfügen von Seitenumbrüchen und Bildern
1. Platzieren Sie das blaue Einfügefadenkreuz im Arbeitsblatt shipping.mcdx unter den Plot, und drücken Sie STRG+EINGABETASTE, um einen Seitenumbruch einzufügen. Einen Seitenumbruch können Sie auch einfügen, indem Sie auf der Registerkarte Dokument in der Gruppe Abstand auf Seitenumbruch hinzufügen klicken.
2. Um ein Bild in die neue Seite einzufügen, klicken Sie auf der Registerkarte Dokument oder der Registerkarte Rechnen auf Bild. Im Arbeitsblatt wird eine Schaltfläche mit der Beschriftung Bild suchen angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, und suchen Sie nach einem Bild zum Einfügen.
3. Fügen Sie ein Bild ein, und speichern Sie die Datei.
4. Fügen Sie oberhalb des Bildes einen Textblock ein, und geben Sie einen Absatz mit Text ein. Durch den Textblock wird das Bild auf der Seite nach unten verschoben.