Übung 5
Plots sind nützlich, um die Beziehung zwischen Variablen, Funktionen und Datensätzen zu veranschaulichen. Mit PTC Mathcad ist das Erstellen eines Plots unkompliziert. Nachdem ein Plot erstellt wurde, können Sie diesen anpassen. Sie können den Diagrammtyp sowie den Spurtyp und -stil ändern und Spuren zum Vergleichen mehrerer Datensätze hinzufügen. Nach Abschluss dieser Übung sind Sie in der Lage, die folgenden Aufgaben auszuführen:
Erstellen eines Plots mit mehreren Spuren
Formatieren eines Plots