API-Handbuch > PTC Mathcad Prime Objekte > Objekt: WorksheetReadonlyOptions
Objekt: WorksheetReadonlyOptions
Dieses Objekt stellt die PTC Mathcad Prime WorksheetReadonlyOptionsCOM-Schnittstelle Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheetReadonlyOptions dar.
Diese Schnittstelle kann auf ein Arbeitsblatt angewendet werden, während des erstellt wird. Die Optionen des erstellten Arbeitsblatts können nachträglich nicht geändert werden.
Methoden
SetOptionValue(optionNameArg, optionValueArg) – Legt den Wert der WorksheetReadOnly-Option des Arbeitsblatts über den angegebenen Namen fest.
optionNameArg ist der WorksheetReadOnly-Optionsname.
optionValueArg (Variante) ist der WorksheetReadOnly-Optionswert.
Gibt Folgendes zurück:
S_OK, wenn der Wert der WorksheetReadOnly-Option des Arbeitsblatts erfolgreich festgelegt wurde.
S_FALSE, wenn der Wert der WorksheetReadOnly-Option des Arbeitsblatts nicht erfolgreich festgelegt wurde. Dies gilt auch für falsche Optionsnamen oder Werte.