API-Handbuch > PTC Mathcad Prime Objekte > Objekt: OutputMatrixResult
Objekt: OutputMatrixResult
Dieses Objekt stellt die PTC Mathcad Prime Output Matrix Result COM-Schnittstelle Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeOutputMatrixResult dar.
Eigenschaften
ErrorCode – Ruft den Fehlercode ab.
Gibt Folgendes zurück:
–1
Bei der Ausführung dieser Funktion ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Der Fehler kann auch auftreten, wenn das Arbeitsblatt nicht geöffnet ist.
0
Kein Fehler. Die Funktion war erfolgreich.
1
Ein Alias des Eingabe/Ausgabe-Elements wurde nicht gefunden.
2
Eingabe/Ausgabe wurde deaktiviert.
3
Inkompatible Einheiten.
4
Eingabe ist ungültig.
5
Berechnungsfehler.
6
Inkompatibler Ergebnistyp.
7
Matrixergebnis ist ungültig.
8
Berechnungstimeout.
9
Berechnung deaktiviert.
MatrixResult – Ruft das Matrixergebnis (über den Typ Matrix) ab.
Gibt Folgendes zurück:
Null bei einem Fehler.
Units – Ruft die Einheiten ab.
Alle Werte in der Matrix müssen dieselbe Bemaßung aufweisen. Beispielsweise kann eine Matrix Werte in Metern und Fuß enthalten – unterschiedliche Längeneinheiten, aber nicht Meter und Kilogramm – Längen-und Gewichtseinheiten.
Wenn die Werte Einheiten von verschiedenen Dimensionen, wie z.B. Zoll und Sekunden, aufweisen, gibt die Funktion einen Fehler zurück.
Sie können Werte ohne Einheiten verwenden. In diesem Fall müssen alle Werte in der Matrix einheitenfrei sein.
Zeichenfolgen werden nicht unterstützt.