API-Handbuch > PTC Mathcad Prime Objekte > Objekt: InputOutputConflicts
Objekt: InputOutputConflicts
Dieses Objekt stellt das PTC Mathcad Prime InputsOutputsConflicts COM-Objekt Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts dar. Das Objekt bietet eine API zur Speicherung mehrerer Konflikte, die durch die Einstellung des Status IOItem verursacht werden.
Methoden
AddGeneralError(Text) – Fügt den festzulegenden allgemeinen Fehler hinzu.
Text (Zeichenfolge) ist der Fehlertext.
AddGeneralWarning(Text) – Fügt die festzulegende allgemeine Warnung hinzu.
Text (Zeichenfolge) ist der Text der Warnung.
AddItemError(Alias, Text) – Fügt den festzulegenden elementspezifischen Fehler hinzu.
Alias (Zeichenfolge) ist der Elementalias.
Text (Zeichenfolge) ist der Fehlertext.
AddItemWarning(Alias, Text) – Fügt die festzulegende elementspezifische Warnung hinzu.
Alias (Zeichenfolge) ist der Elementalias.
Text (Zeichenfolge) ist der Fehlertext.