Utilisation de PTC Mathcad Prime > Modèles > Pour définir des options de modèle
Pour définir des options de modèle
1. Cliquez sur le bouton PTC Mathcad . Une liste de commandes associées aux fichiers s'ouvre.
2. Cliquez sur Options. La fenêtre Options PTC Mathcad s'ouvre.
3. Sélectionnez l'onglet Options pour afficher les options suivantes :
Spécifier un autre dossier pour Mes modèles : sélectionnez cette option pour afficher l'emplacement actuel du dossier My Templates. Modifiez le chemin ou naviguez jusqu'à un nouveau dossier.
Spécifier un autre dossier pour Modèles partagés : sélectionnez cette option pour afficher l'emplacement actuel du dossier Shared Templates. Modifiez le chemin ou naviguez jusqu'à un nouveau dossier.
Utiliser un autre modèle lors de la création de documents : sélectionnez cette option pour afficher l'emplacement actuel du modèle par défaut Default.mctx. Modifier le chemin actuel ou naviguez jusqu'à un nouvel emplacement.
4. Cliquez sur Fermer.