Divers
Option de conversion des documents hérités au format HTML
A partir du convertisseur de documents PTC Mathcad Prime 8.0.0.0, enregistrez le document à convertir au format HTML.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Entrée/Sortie > Documents PTC Mathcad et menu Démarrer Windows
Version : PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Avantages et description :
Grâce au convertisseur indépendant introduit dans PTC Mathcad Prime 7.0.0.0, vous n'avez plus besoin d'une installation PTC Mathcad existante pour convertir les documents hérités PTC Mathcad au format PTC Mathcad Prime. Avec la fonctionnalité Enregistrer au format HTML de PTC Mathcad Prime 8.0.0.0, vous pouvez maintenant créer un affichage du document hérité PTC Mathcad. Utilisez la fonctionnalité Enregistrer au format HTML du convertisseur pour créer un affichage de votre document hérité PTC Mathcad avant de le convertir au format PTC Mathcad Prime et consultez-le pour retravailler votre document converti si nécessaire.
Prise en charge de Windows 11
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 est certifié pour s'exécuter sur Windows 11
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Avantages et description :
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 est certifié pour s'exécuter sur le plus récent système d'exploitation Windows, Windows 11 (version 21H2).