Nouveautés de PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 > Améliorations de l'utilisabilité
Améliorations de l'utilisabilité
Mises à jour et améliorations apportées à la façon dont vous interagissez avec l'interface utilisateur et le contenu dans PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Emplacement dans l'interface utilisateur : consultez la description de la fonctionnalité mise à jour ci-dessous.
Version : PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Avantages et description
Les améliorations suivantes de l'utilisabilité sont disponibles dans PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 :
Zoom Ctrl/Molette et meilleur arrondi du pourcentage du curseur de zoom
Le zoom Ctrl/Molette peut désormais être utilisé pour faire un zoom avant ou arrière sur un document
Le curseur de zoom est désormais défini par défaut sur des étapes de 5 % à l'aide des contrôles et +
Bouton Fermer sur les onglets du document
Vous pouvez désormais fermer des documents directement à partir de l'onglet du document
Indication de document non enregistré
Un astérisque (*) s'affiche dans l'onglet d'un document si celui-ci n'a pas encore été enregistré
Menu contextuel sur les onglets du document
Un nouveau menu contextuel est désormais disponible sur tous les onglets du document, ce qui permet d'accéder à des actions utiles, notamment :
Calculer
Fermer (ce document, tous les documents, autres documents.)
Déplacer l'onglet
Copier le chemin complet du fichier
Ouvrir le dossier conteneur
Glisser et déplacer l'onglet du document
Lorsque plusieurs documents sont ouverts, les onglets des documents peuvent désormais être glissés et déposés pour être classés dans l'ordre de votre choix
Commande Effacer le format du texte
Vous pouvez désormais effacer la mise en forme textuelle (police, taille de police, couleur) pour que les textes sélectionnés reviennent au format de texte par défaut