Nouveautés de PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 > Améliorations apportées au moteur symbolique
Améliorations apportées au moteur symbolique
Mises à jour et améliorations apportées au moteur symbolique dans PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez surMathématiques > Opérateurs et symboles > Mathématiques symboliques
Version : PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Avantages et description :
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 continue d'améliorer les fonctionnalités du nouveau moteur symbolique introduit dans PTC Mathcad Prime 6.0.0.0. Grâce à ce moteur symbolique, nous pouvons fournir des mises à jour et des améliorations aux mathématiques symboliques avec chaque nouvelle version de PTC Mathcad Prime
Les mises à jour et les améliorations suivantes des mathématiques symboliques sont disponibles dans PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 :
Améliorations de la transformation intégrale symbolique
Amélioration et développement significatifs de l'utilisation et des performances, incluant l'ajout de cas d'utilisation pris en charge, pour les transformées intégrales symboliques suivantes :
fourier et invfourier
laplace et invlaplace
ztrans et invztrans
Nouveaux modificateurs nfact et ofact
L'utilisation du mot-clé fourier permet à l'utilisateur de définir des facteurs de normalisation et d'oscillation
Amélioration des opérateurs d'analyse
Amélioration de performance et ajout de cas d'utilisation pris en charge pour les opérateurs d'analyse, notamment :
Limites
Dérivée
Intégrales
Améliorations générales des mots-clés
Amélioration de performance et ajout de cas d'utilisation pris en charge pour les mots-clés, notamment :
solve
rewrite
series
simplify
assume
Une gestion améliorée des variables non définies dans les résultats symboliques
Un meilleur étiquetage automatique des variables non définies libres et des variables dans les expressions lambda