Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Procedimiento para añadir, editar o quitar un vínculo
Procedimiento para añadir, editar o quitar un vínculo
Procedimiento para añadir un vínculo:
1. Seleccione la palabra o palabras contiguas que desee vincular.
2. En el grupo Vínculos de la ficha Formato de texto, pulse en Vínculo. Se abrirá el cuadro de diálogo Vínculo, y las palabras seleccionadas aparecerán en el cuadro Texto.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en el texto seleccionado y seleccione Vínculo en el menú contextual.
3. En el cuadro Dirección, escriba o pegue una dirección de destino. La dirección puede ser una URL a una página web o una ruta completa a un fichero.
4. Pulse en Aceptar. Se cerrará el cuadro de diálogo Vínculo, y el texto seleccionado aparecerá como un vínculo.
5. Pulse en CTRL y, a continuación, pulse para abrir el vínculo. El vínculo abrirá el fichero de destino o la página web de destino en su explorador por defecto.
Procedimiento para editar un vínculo:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el texto vinculado y seleccione Editar vínculo. Se abrirá el cuadro de diálogo Vínculo.
2. Edite la dirección y pulse en Aceptar. Se cerrará el cuadro de diálogo Vínculo.
3. En la hoja de trabajo, abra el vínculo y asegúrese de que le dirige a la nueva dirección correcta.
Procedimiento para quitar un vínculo:
1. Pulse en el texto que contiene el vínculo.
2. Pulse en Quitar vínculo. El texto vinculado se convierte en texto sencillo.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en el texto vinculado y seleccione Quitar vínculo en el menú contextual.