Simbólica > Trabajo con operaciones simbólicas > Utilización de variables > Acerca de la utilización de variables en expresiones simbólicas
Acerca de la utilización de variables en expresiones simbólicas
Utilice las siguientes palabras clave para realizar operaciones con las variables de una expresión simbólica:
substitute: reemplaza todas las apariciones de una variable, función, expresión o número por otra variable, función, expresión o número.
assume: realiza suposiciones sobre el dominio de una variable como, por ejemplo, que la variable sea un número entero o un número real.
explicit: quita una definición anterior de una variable para que pueda usarla como una variable libre.