Miscelánea
Opción del convertidor de hojas de datos heredadas para guardar como HTML
En el convertidor de hojas de trabajo PTC Mathcad Prime 8.0.0.0, guarde la hoja de trabajo que desee convertir al formato HTML
Ubicación en la interfaz de usuario: Entrada/Salida > Hojas de trabajo de PTC Mathcad y Windows menúInicio
Versión: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Ventajas y descripción:
Con el convertidor autónomo introducido en PTC Mathcad Prime 7.0.0.0, ya no necesitará una instalación PTC Mathcad heredada para convertir hojas de trabajo PTC Mathcad heredadas al formato PTC Mathcad Prime. Con la funcionalidad Guardar como HTML en PTC Mathcad Prime 8.0.0.0, ahora puede crear una vista de la hoja de trabajo PTC Mathcad heredada. Use la funcionalidad Guardar como HTML del convertidor para crear una vista de su hoja de trabajo PTC Mathcad heredada antes de convertirla al formato PTC Mathcad Prime y hacer referencia a ella para poder volver a trabajar en la hoja de trabajo convertida en caso necesario.
Soporte para Windows 11
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 está certificado para ejecutarse en Windows 11
Ubicación en la interfaz de usuario: N/D
Versión: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Ventajas y descripción:
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 está certificado para ejecutarse en el sistema operativo Windows más reciente: Windows 11 (versión 21H2).