Novedades de PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 > Mejoras del motor simbólico
Mejoras del motor simbólico
Actualizaciones y mejoras del motor simbólico en PTC Mathcad Prime 8.0.0.0.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse enMatemática > Operadores y símbolos > Simbólica
Versión: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Ventajas y descripción:
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 sigue mejorando la funcionalidad del nuevo motor simbólico introducido en PTC Mathcad Prime 6.0.0.0. Gracias a este motor simbólico, podemos ofrecer actualizaciones y mejoras de las simbólicas con cada nueva versión de PTC Mathcad Prime.
En PTC Mathcad Prime 8.0.0.0, están disponibles las siguientes actualizaciones y mejoras de las simbólicas:
Mejoras de la transformación integral simbólica
Mejora significativa y ampliación del uso y del rendimiento, incluidos casos de uso soportados añadidos, para las siguientes transformaciones integrales simbólicas:
fourier y invfourier
laplace y invlaplace
ztrans y invztrans
Nuevos modificadores nfact y ofact
Si se usa con la palabra clave fourier, permite al usuario definir factores de normalización y oscilación
Mejora de los operadores de cálculo
Rendimiento mejorado y casos de uso soportados añadidos para los operadores de cálculo, incluyendo:
Límites
Derivada
Integrales
Mejoras de las palabras clave en general
Rendimiento mejorado y casos de uso soportados añadidos para las palabras clave, incluyendo:
solve
rewrite
series
simplify
assume
Mejora del tratamiento de variables sin definir en resultados simbólicos
Mejor rotulación automática de variables libres sin definir y variables en expresiones lambda