Novedades de PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 > Mejoras de la aplicación
Mejoras de la aplicación
Avisos de redefinición
Realce la redefinición de identificadores de la hoja de trabajo, tanto del usuario como del sistema, con avisos visibles en regiones
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse enCálculo > Avisos
Versión: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Ventajas y descripción:
Las hojas de trabajo PTC Mathcad pueden contener muchos identificadores definidos por el usuario y por el sistema, tales como variables, unidades, constantes y funciones. Durante la construcción de la hoja de trabajo, puede redefinir de forma accidental o intencionada uno o varios de estos identificadores. Al utilizar la funcionalidad de avisos de redefinición en PTC Mathcad Prime 8.0.0.0, estas redefiniciones se detectan automáticamente en el cálculo, con avisos visibles mostrados en las regiones que las contienen. Puede alternar la visualización de estos avisos para todas o cada una de las categorías del identificador.
Mostrar marco (cabecera, pie de página y cuerpo de página)
Active bordes visibles para las cabeceras, los pies de página o el cuerpo de página
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse enDocumento > Página
Versión: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Ventajas y descripción:
Ahora puede controlar la visualización de los bordes de forma independiente para el área de cálculo de la cabecera, el pie de página y el cuerpo de página de la hoja de trabajo. Los bordes están visibles tanto en la vista de página como en los documentos impresos.
Operador de derivadas parciales
Inserte y use el nuevo operador de derivadas parciales en su hoja de trabajo
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse enMatemática > Operadores y símbolos > Operadores
Versión: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Ventajas y descripción:
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 incluye un nuevo operador de derivadas parciales en el menú Operadores.
Copiar/pegar varios valores en un cuadro combinado
Pegue varios valores de variables en su cuadro combinado en el modo de edición
Ubicación en la interfaz de usuario: pulseEntrada/Salida > Controles
Versión: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Ventajas y descripción:
Se ha añadido el control de entrada del cuadro combinado en . Permite controlar los cálculos de la hoja de trabajo con menús desplegables de definiciones de variables fáciles de crear y de usar. Se pueden definir una serie de valores de variables para varias variables, por lo que hemos añadido en PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 la posibilidad de pegar varios valores de variables directamente en el modo de edición del cuadro combinado. Puede copiar una selección de valores de una matriz, seleccionar ese mismo tamaño de datos en un cuadro combinado y pegarlos. También puede pegar los datos en un cuadro de valor único. Los datos se pegarán desde esa ubicación hacia abajo y hacia la derecha. En ambos casos, el cuadro combinado cambia de tamaño automáticamente para ajustarse a los datos pegados.