Verschiedenes
Option zum Speichern als HTML-Legacy-Arbeitsblatt im Arbeitsblatt-Konverter
Speichern Sie im PTC Mathcad Prime 8.0.0.0-Arbeitsblatt-Konverter das Arbeitsblatt, das in das HTML-Format konvertiert werden soll.
Benutzeroberflächen-Position: Eingabe/Ausgabe > PTC Mathcad-Arbeitsblätter und Windows Start-Menü
Version: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Vorteile und Beschreibung:
Mit der Einführung des unabhängigen Konverters in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 benötigen Sie keine Legacy-PTC Mathcad-Installation mehr, um Legacy-PTC Mathcad-Arbeitsblätter in das Format PTC Mathcad Prime zu konvertieren. Mit der Funktion Als HTML speichern in PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 können Sie jetzt eine Ansicht des Legacy-PTC Mathcad-Arbeitsblatts erstellen. Verwenden Sie die Funktion Als HTML speichern im Konverter, um eine Ansicht des Legacy-PTC Mathcad-Arbeitsblatts zu erstellen, bevor Sie es in das Format PTC Mathcad Prime konvertieren, und verwenden Sie es, um das konvertierte Arbeitsblatt ggf. zu überarbeiten.
Unterstützung von Windows 11
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 ist für die Ausführung unter Windows 11 zertifiziert.
Benutzeroberflächenposition: N.z.
Version: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Vorteile und Beschreibung:
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 ist für die Ausführung unter dem neuesten Windows-Betriebssystem, Windows 11 (Version 21H2), zertifiziert.