PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 – Neue Funktionen > Verbesserungen beim Symbolik-Modul
Verbesserungen beim Symbolik-Modul
Aktualisierungen und Verbesserungen beim Symbolik-Modul in PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Rechnen > Operatoren und Symbole > Symbolische Mathematik
Version: PTC Mathcad Prime 8.0.0.0
Vorteile und Beschreibung:
PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 verbessert weiterhin die Funktionalität des neuen Symbolik-Moduls, die in PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 eingeführt wurde. Mit diesem Symbolik-Modul können wir mit jeder neuen Version von PTC Mathcad Prime Aktualisierungen und Verbesserungen der symbolischen Mathematik bereitstellen.
In PTC Mathcad Prime 8.0.0.0 sind die folgenden Aktualisierungen und Verbesserungen der symbolischen Mathematik verfügbar:
Verbesserungen der integralen Transformation in der symbolischen Mathematik
Deutliche Verbesserung und Erweiterung der Verwendung und Leistung, einschließlich hinzugefügter unterstützter Anwendungsfälle, für die folgenden integralen Transformationen in der symbolischen Mathematik:
fourier und invfourier
laplace und invlaplace
ztrans und invztrans
Neue Modifizierer nfact und ofact
Für die Verwendung mit dem Schlüsselwort fourier, ermöglicht es dem Benutzer, Normalisierungs- und Oszillationsfaktoren zu definieren.
Verbesserung der Analysis-Operatoren
Verbesserte Leistung und hinzugefügte unterstützte Anwendungsfälle für Analysis-Operatoren, einschließlich:
Grenzwerte
Ableitung
Integrale
Allgemeine Schlüsselwort-Verbesserungen
Verbesserte Leistung und hinzugefügte unterstützte Anwendungsfälle für Schlüsselwörter, einschließlich:
solve
rewrite
series
simplify
assume
Verbesserung der Handhabung von nicht definierten Variablen in Resultaten der symbolischen Mathematik
Bessere automatische Beschriftung freier nicht definierter Variablen und Variablen in Lambda-Ausdrücken