Introduzione > Utilizzo dell'Help Center

Utilizzo dell'Help Center
Avvio della Guida da una posizione alternativa
Per default, la Guida viene visualizzata nel sito del Supporto PTC, ma è possibile configurare Mathcad in modo da avviare la Guida da una posizione alternativa.
1. Fare clic su > Opzioni. Viene aperta la finestra di dialogo Opzioni di PTC Mathcad.
2. Fare clic sulla casella di controllo Imposta percorso per l'accesso alla Guida in una posizione alternativa, quindi inserire il percorso alla posizione della Guida.
Visualizzazione della Guida contestuale
Per aprire la Guida contestuale, in Mathcad posizionare il puntatore su un'icona, un'opzione o un comando di menu e premere F1. Viene visualizzato l'argomento della Guida corrispondente.
Ricerca di informazioni
Per le ricerche nella Guida si applicano le regole descritte di seguito.
Ricerca in base a una parola qualsiasi - Per trovare gli argomenti della Guida in linea che contengono una o più parole diverse, digitare le stesse nella finestra di ricerca.
Ad esempio, cercare recursive functions program per trovare gli argomenti della Guida che contengono una o più delle parole elencate, in qualsiasi ordine.
Ricerca per frase - Per trovare gli argomenti della Guida che contengono una frase esatta, racchiudere la frase tra virgolette.
Ad esempio, cercare "per eliminare" per trovare tutti gli argomenti della Guida contenenti esattamente tale frase.
Ricerca con caratteri jolly - Consente di trovare gli argomenti della Guida che contengono la sottostringa specificata.
Se ad esempio si cerca press*, la ricerca restituisce le stringhe che cominciano per press, ad esempio press e pressing. Se si cerca press senza asterisco, viene restituita solo la stringa press .