Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per stampare fogli di lavoro

Per stampare fogli di lavoro
Nella barra del titolo, fare clic su , quindi su Stampa. Viene aperta la finestra di dialogo Stampa.
1. Fare clic sul nome di una stampante nella casella Seleziona stampante.
Per stampare il foglio di lavoro in PDF, selezionare Microsoft Print to PDF.
Per stampare il foglio di lavoro in XPS, il formato Microsoft XML Paper Specification, selezionare Microsoft XPS Document Writer.
2. Nel gruppo Intervallo pagine:
Per stampare l'intero foglio di lavoro, fare clic su Tutto. Questa opzione è selezionata per default.
Per stampare la pagina attiva come visualizzata nella barra di stato, fare clic su Pagina corrente.
Per stampare una singola pagina o un singolo intervallo di pagine, fare clic su Pagine. Nella casella di testo Pagine digitare i numeri di pagina che si desidera stampare. Utilizzare un trattino per indicare un intervallo di pagine. Ad esempio, digitare 1-3 per stampare le pagine da 1 a 3. La digitazione di una virgola genera un errore.
3. Per stampare una o più regioni da una o più pagine del foglio di lavoro:
a. Chiudere la finestra di dialogo Stampa.
b. Premere CTRL o MAIUSC e selezionare una o più regioni da una o più pagine del foglio di lavoro. Se si seleziona almeno una regione in una pagina, verrà stampata l'intera pagina.
c. Aprire la finestra di dialogo Stampa.
d. Nel gruppo Intervallo pagine fare clic su Selezione.
4. Fare clic su Stampa.