Componenti Grafico > Per plottare una traccia in un componente Grafico

Per plottare una traccia in un componente Grafico
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire un componente Grafico.
2. Nel gruppo Regioni della scheda Matematica fare clic su Componente Grafico e selezionare Inserisci componente Grafico. Viene visualizzato un blocco Componente Grafico vuoto.
*
È possibile nascondere l'area Input facendo clic sull'icona . Per visualizzare l'area Input, fare clic sull'icona .
3. Fare clic in un punto qualsiasi nell'area Input.
4. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Inserisci espressione asse X dal menu. Viene inserita una regione matematica per la definizione dell'asse X1. Impostare il valore di X1 su x.
5. Fare clic con il pulsante destro del mouse all'esterno della regione contenente la definizione di X1 e selezionare Inserisci espressione asse Y. Viene inserita una nuova regione matematica per la definizione dell'asse Y1. Impostare il valore di Y1 su x2.
6. Premere INVIO. Il grafico viene visualizzato come una singola traccia.
*
L'indice 1 nell'espressione X1 è il numero di traccia.
L'intervallo di default per i punti plottati è -10<x<10. Se si desidera utilizzare un altro intervallo, è possibile definirlo sopra il componente Grafico (ad esempio, x:=0..100). È possibile plottare anche punti definiti nei vettori.