Matematica simbolica > Parole chiave e modificatori > Per inserire parole chiave e modificatori

Per inserire parole chiave e modificatori
1. Selezionare l'espressione che si desidera valutare simbolicamente.
2. Nel gruppo Operatori e simboli della scheda Matematica fare clic su Matematica simbolica e quindi su →.
3. Fare clic nel segnaposto sopra l'operatore di valutazione simbolica e digitare la parola chiave o il modificatore.
In alternativa, nel gruppo Operatori e simboli della scheda Matematica fare clic su Matematica simbolica e quindi sulla parola chiave o sul modificatore. Quando il cursore non si trova all'interno di una regione matematica, è possibile inserire una parola chiave o un modificatore e quindi immettere l'espressione da valutare nel segnaposto a sinistra dell'operatore di valutazione simbolica.
4. Per inserire più parole chiave sopra un singolo operatore di valutazione simbolica, eseguire una delle operazioni elencate di seguito.
Digitare una virgola direttamente dopo la prima parola chiave. Viene visualizzato un segnaposto. Digitare o inserire un'altra parola chiave o modificatore nel segnaposto.
Digitare o inserire la prima parola chiave, premere MAIUSC+INVIO per aggiungere una nuova riga, quindi aggiungere un'altra parola chiave.
Per alcune parole chiave è necessario specificare un argomento prima di aggiungere la parola chiave successiva.
Se si valuta un'espressione utilizzando un singolo operatore di valutazione simbolica, impilando le parole chiave o inserendole su una riga si ottiene lo stesso risultato.
Se si utilizzano più operatori di valutazione simbolica per valutare una singola espressione, operazione nota come concatenamento, il risultato dipende dall'ordine di immissione delle parole chiave, dei modificatori o degli argomenti.