Grafici > Grafici 3D > Per creare un grafico 3D

Per creare un grafico 3D
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire il grafico 3D e premere CTRL+3. Viene visualizzata una regione di grafico 3D vuota.
In alternativa, nel gruppo Tracce della scheda Grafici selezionare Grafico 3D dall'elenco Inserisci grafico.
2. Nel segnaposto dell'espressione immettere un input valido e premere INVIO. Il grafico 3D viene visualizzato nella regione del grafico.
*
Quando si traccia il grafico di una funzione, per modificare gli intervalli rappresentati รจ possibile modificare i valori delle tacche, definire variabili con intervallo sopra il grafico oppure utilizzare CreateSpace o CreateMesh.