Esercitazioni > Introduzione > Task 6-2: inserimento di interruzioni di pagina e immagini

Task 6-2: inserimento di interruzioni di pagina e immagini
1. Nel foglio di lavoro shipping.mcdx collocare il mirino di inserimento blu sotto il grafico e premere CTRL+INVIO per inserire un'interruzione di pagina. In alternativa, per inserire un'interruzione di pagina รจ possibile fare clic su Aggiungi interruzione di pagina nel gruppo Spaziatura della scheda Documento.
2. Per inserire un'immagine nella nuova pagina, fare clic su Immagine nella scheda Documento o nella scheda Matematica. Nel foglio di lavoro viene visualizzato il pulsante Cerca immagine. Fare clic su tale pulsante e cercare un'immagine da inserire.
3. Inserire un'immagine e salvare il file.
4. Inserire un blocco di testo sopra l'immagine e digitare un paragrafo di testo. Man mano che si espande, il blocco di testo spinge l'immagine verso il basso nella pagina.
Continuare con il task 6-3.