Matematica simbolica > Utilizzo della matematica simbolica > Risoluzione delle equazioni mediante i modificatori generati ed eval

Risoluzione delle equazioni mediante i modificatori generati ed eval
1. Definire e risolvere due equazioni per le variabili utilizzando un operatore booleano e la parola chiave solve. La soluzione viene restituita in termini di z.
Fare clic per copiare questa espressione
2. Valutare i valori delle variabili presupponendo che tutti i valori siano maggiori di 0.
Fare clic per copiare questa espressione
Il risultato per z viene restituito con valore tra 4 e 8 oppure non definito.
3. Valutare i valori della variabile inferiori a 4 utilizzando generated. generated non esegue l'assegnazione o la sostituzione nei valori.
Fare clic per copiare questa espressione
Il risultato non è definito poiché si presuppone che il valore generato sia inferiore a 4.
4. Successivamente, valutare le equazioni per il valore generato uguale a 6.
Fare clic per copiare questa espressione
5. Valutare il valore generato utilizzando il valore eval 6.
Fare clic per copiare questa espressione
In questo caso viene utilizzato eval per sostituire il valore della variabile generata.