Funzioni > Funzioni speciali > Funzioni di Bessel > Funzioni di Bessel modificate (iperboliche)

Funzioni di Bessel modificate (iperboliche)
I0(z) - Restituisce il valore della funzione di Bessel modificata del primo tipo di ordine zero.
I1(z) - Restituisce il valore della funzione di Bessel modificata del primo tipo di ordine uno.
In(m, z) - Restituisce il valore della funzione di Bessel modificata del primo tipo di ordine m.
K0(z) - Restituisce il valore della funzione di Bessel modificata del secondo tipo di ordine zero.
K1(z) - Restituisce il valore della funzione di Bessel modificata del secondo tipo di ordine uno.
Kn(m, z) - Restituisce il valore della funzione di Bessel modificata del secondo tipo di ordine m.
Le funzioni di Bessel modificate scalate del primo tipo utilizzano il fattore di scala e−|Re(z)|. Le funzioni di Bessel modificate scalate del secondo tipo utilizzano il fattore di scala ez. Digitare sc come pedice letterale dopo un nome di funzione per specificare la funzione scalata I0sc(z).
Tali funzioni, e le relative versioni scalate, possono essere valutate sia numericamente che simbolicamente.
Argomenti
m è un numero reale.
z è uno scalare complesso adimensionale. Per K0, K1, Kn e le relative versioni scalate, z ≠ 0.
Se m e z sono vettori, devono essere di uguale lunghezza.