Funzioni personalizzate > Definizioni di funzioni > MathcadAllocate

MathcadAllocate
Questa funzione alloca un blocco di memoria di una dimensione specificata (in byte) per stringhe e scalari complessi in MyCFunction.
char * MathcadAllocate(size)
unsigned int size;
Parametro
Descrizione
size
Dimensione (in byte) del blocco di memoria da allocare. Deve essere un valore diverso da zero.
Valore restituito
Restituisce un puntatore allo spazio di memorizzazione. Per ottenere un puntatore a un tipo diverso da char, utilizzare un tipo trasformato nel valore restituito.
Restituisce NULL se l'allocazione non è riuscita o se la dimensione è uguale a 0.
Ulteriori informazioni
Liberare memoria utilizzando MathcadFree. Per allocare memoria per gli array, utilizzare MathcadArrayAllocate.