Operatori > Operatori booleani > Operatori logici

Operatori logici
Operatore
Descrizione
Tasto di scelta rapida
XOR (OR esclusivo) - Restituisce 1 se il valore di x o y, ma non di entrambi, è vero. In caso contrario, restituisce 0.
AND - Restituisce 1 se entrambi i valori di x e y sono veri. In caso contrario, restituisce 0.
NOT - Restituisce 1 se x è falso. In caso contrario, restituisce 0.
OR - Restituisce 1 se il valore di x o y è vero. In caso contrario, restituisce 0.
Operandi
x, y sono scalari reali o complessi. Possono inoltre essere array di uguali dimensioni se si seleziona l'intera espressione e si inserisce l'operatore di vettorizzazione per eseguire l'operazione termine per termine.
Ulteriori informazioni
Gli operandi sono veri se sono diversi da zero. Sono invece falsi se sono uguali a zero.