Funzioni > Elaborazione immagini > Combinazioni di immagini > Esempio: sostituzione di una parte di un'immagine

Esempio: sostituzione di una parte di un'immagine
Utilizzare la funzione putregion per inserire la matrice N nella matrice M in corrispondenza della posizione (row, col). La matrice M deve essere sufficientemente grande per contenere tutta la matrice N quando viene inserita in una determinata posizione.
Per informazioni sull'utilizzo di questo esempio, fare riferimento a Esempi di elaborazione delle immagini.
1. Leggere un'immagine iniziale.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
2. Creare una seconda immagine, piĆ¹ piccola della prima.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Verificare che
Fare clic per copiare questa espressione sia meno di Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione sia meno di Fare clic per copiare questa espressione
3. Inserire la matrice N in M e visualizzare l'immagine risultante:
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
(camera.bmp)
(mona_in_camera.bmp)