Integrazione con altri prodotti > Creo Parametric > Designazione di regioni di output

Designazione di regioni di output
Le regioni di output sono regioni matematiche che contengono risultati dei calcoli ottenuti utilizzando l'operatore Valutazione.
*
Non è possibile designare come regioni di output regioni contenenti risultati dei calcoli ottenuti utilizzando l'operatore Valutazione simbolica.
Designare una regione come regione di output per ottenere i risultati riportati di seguito.
Identificatore
Valore di output a Creo Parametric
A
2
Esempi di regioni che è possibile designare come regioni di output:
Definizione
Regione di output
Per verificare se è possibile designare una regione come regione di output, fare clic sulla regione o selezionarla. Se nel gruppo Integrazione della scheda Input/Output il pulsante Assegna output è attivato, significa che è possibile designare la regione. Se il pulsante è disattivato, significa che non è possibile. Verificare che la regione non contenga alcun errore nei risultati.