Utilizzo di PTC Mathcad Prime > PTC Mathcad Express

PTC Mathcad Express
Con PTC Mathcad Express è possibile provare le funzionalità di base di PTC Mathcad Prime prima di acquistare una versione con licenza del prodotto. Le funzionalità Premium di PTC Mathcad Prime sono ancora bloccate e sono contrassegnate da un'icona a forma di lucchetto. Un indicatore sotto la barra multifunzione mostra che si sta eseguendo PTC Mathcad Express.
Per acquistare una licenza e rendere disponibili tutte le funzionalità bloccate, fare clic su Aggiorna.
Per attivare una licenza appena acquisita, fare clic su Attiva.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Guida all'installazione e amministrazione di PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.