Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Barra multifunzione dell'interfaccia utente dell'applicazione Chart > Barra di accesso rapido

Barra di accesso rapido
La barra di accesso rapido è disponibile indipendentemente dalla scheda selezionata nella barra multifunzione e si trova nell'angolo superiore sinistro della finestra di PTC Mathcad Chart.
Consente di accedere rapidamente ai pulsanti di uso frequente descritti di seguito.
Pulsante
Nome e azione
Annulla (CTRL+Z)
Il pulsante Annulla è in genere non attivo e l'elenco a discesa adiacente è vuoto. Dopo avere eseguito un'azione, il pulsante Annulla diventa attivo e l'azione eseguita compare nell'elenco a discesa adiacente:
L'elenco a discesa Annulla aumenta con ogni nuova azione. È possibile fare clic sul pulsante Annulla per annullare l'ultima azione.
Ripeti (CTRL+Y)
Il pulsante Ripeti è in genere non attivo e l'elenco a discesa adiacente è vuoto. Dopo avere annullato un'azione, il pulsante Ripeti diventa attivo e l'azione annullata compare nell'elenco a discesa adiacente:
L'elenco a discesa Ripeti aumenta con ogni azione annullata. È possibile fare clic sul pulsante Ripeti per ripetere l'ultima azione annullata.