Integrazione con altri prodotti > Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime > Oggetto: InputOutputConflicts

Oggetto: InputOutputConflicts
Questo oggetto rappresenta l'oggetto COM InputsOutputsConflicts di PTC Mathcad PrimePtc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts.
Questa interfaccia COM di PTC Mathcad Prime fornisce un'API per memorizzare più conflitti causati dall'impostazione di stato IOItem.
Metodi
AddGeneralError(Text as string) - Aggiunge un errore generale da impostare.
Text rappresenta il testo dell'errore.
AddGeneralWarning(Text as string) - Aggiunge un'avvertenza generale da impostare.
String rappresenta il testo dell'avvertenza.
AddItemError(Alias as String, Text as string) - Aggiunge un errore specifico dell'elemento da impostare.
Alias rappresenta l'alias dell'elemento.
Text rappresenta il testo dell'errore.
AddItemWarning(Alias as String, Text as string) - Aggiunge un'avvertenza specifica dell'elemento da impostare.
Alias rappresenta l'alias dell'elemento.
Text rappresenta il testo dell'errore.