Novità di PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Miglioramenti della facilità di utilizzo

Miglioramenti della facilità di utilizzo
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 include i miglioramenti di usabilità riportati di seguito.
Posizione nell'interfaccia utente: vedere la descrizione delle funzionalità aggiornate di seguito.
Release: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Vantaggi e descrizione
Salvare il foglio di lavoro in formato PDF.
Le funzionalità di zoom, scorrimento e selezione vengono migliorate per migliorare la leggibilità, la revisione e la modifica dei fogli di lavoro di PTC Mathcad. Lo zoom ora è implementato nella pagina visualizzata e non nella pagina in cui si trova il punto di inserimento. Quando si scorre un foglio di lavoro o si posiziona il punto di inserimento in posizioni diverse, il foglio di lavoro non scorre in modo imprevisto.
Le principali linee della griglia ora possono essere attivate o disattivate dal menu Documento.