Novità di PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Miglioramenti della matematica simbolica

Miglioramenti della matematica simbolica
Aggiornamenti e miglioramenti del nuovo motore per matematica simbolica in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.
Posizione nell'interfaccia utente: fare clic su Matematica > Operatori e simboli.
Release: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Vantaggi e descrizione
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0include completamente il nuovo motore per matematica simbolica introdotto in PTC Mathcad Prime 6.0.0.0. Il motore per matematica simbolica legacy viene rimosso. Il nuovo motore abilita aggiornamenti e miglioramenti apportati alla matematica simbolica con ogni nuova release di PTC Mathcad Prime.
In PTC Mathcad Prime 7.0.0.0, sono stati apportati i seguenti aggiornamenti e miglioramenti alla matematica simbolica:
Migliore notifica di errore: i problemi relativi all'espressione di input vengono segnalati con più precisione
Prestazioni migliorate, tra cui la parola chiave simplify, la parola chiave solve e gli integrali definiti/indefiniti.
Miglioramento della parola chiave simplify e della parola chiave simplify tramite il modificatore max. Calcoli più rapidi e risultati più semplificati.
Miglioramento della parola chiave solve e della parola chiave solve tramite il modificatore fully. Risolve i seguenti casi:
Sistema di eguaglianze e disuguaglianze
Equazioni polinomiali e cubiche
Equazioni con funzioni simboliche
Equazioni logaritmiche
Equazioni trigonometriche e trigonometriche inverse
Equazioni esponenziali
Equazioni di funzioni speciali
Miglioramento della parola chiave float: miglioramento della precisione di calcolo per le funzioni di Bessel e miglioramento dell'arrotondamento.
Aggiornamenti dei presupposti delle variabili: ora è possibile sostituire il presupposto real (valore di default) con il presupposto complex mediante un modificatore.
Supporto migliorato degli integrali e limiti definiti/indefiniti: sono stati aggiunti casi supportati e prestazioni migliorate. Supporto per gli integrali di funzioni definite a tratti.
Parola chiave series migliorata: supporta le serie binomiali, migliorata l’espansione delle serie di funzioni all'infinito.
Uso migliorato di polinomi, potenze e radici. Prestazioni migliorate per grandi esponenti.
Supporto migliorato di limiti e integrali con polinomi.
Un nuovo modificatore generated: crea presupposti sulle variabili generate nelle soluzioni quando viene utilizzato insieme alla parola chiave solve.
Supporto migliorato delle funzioni numer e denom.
*
Il nuovo motore per matematica simbolica in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 opera su un insieme specifico di regole di calcolo e come tale, si distingue in diversi modi dal motore per matematica simbolica legacy nelle versioni precedenti di PTC Mathcad. Consultare questo argomento per informazioni su queste differenze.