Novità di PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Convertitore indipendente

Convertitore indipendente
Consente di convertire i fogli di lavoro di Mathcad legacy in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 senza la necessità di installare la versione legacy dell'applicazione.
Posizione nell'interfaccia utente: fare clic su Input/Output > Fogli di lavoro PTC Mathcad.
Release: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Vantaggi e descrizione
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 fornisce un convertitore di fogli di lavoro legacy indipendente che è possibile installare insieme all'applicazione. Non è più necessaria un'installazione separata dell'applicazione PTC Mathcad legacy per utilizzare il processo di conversione.
È possibile installare il convertitore dal programma di installazione di PTC Mathcad Prime 7.0.0.0, che è disponibile per l'uso all'interno del prodotto.