Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Utilisation de l'interface utilisateur de l'application de graphique

Utilisation de l'interface utilisateur de l'application de graphique
Vous pouvez utiliser l'interface utilisateur de l'application PTC Mathcad Chart pour personnaliser votre graphique.
L'interface utilisateur de l'application se compose des éléments suivants :
Côté gauche de la barre de titre
Bouton PTC Mathcad Chart Ce bouton ouvre un menu d'options :
Restaurer
Déplacer
Taille
Réduire
Agrandir
Fermer
Barre d'outils d'accès rapide, qui contient deux options :
Annuler
Rétablir
Côté droit de la barre de titre
Réduire
Agrandir
Fermer
Côté gauche du ruban
Fichier
Courbes
Axes
Graphique
Côté droit du ruban
Bouton Réduire le ruban : développe et réduit le ruban.
Bouton Recherche de commande : ouvre l'outil de recherche de commande.
Bouton d'aide  : cliquez pour ouvrir l'aide de l'application graphique.
Volet de gauche
Une barre latérale dans laquelle vous pouvez activer et définir les paramètres associés aux graphiques, aux axes et aux courbes.
Volet de droite
Une section graphique où s'affiche le tracé. Cliquez sur la courbe, sur l'axe des x ou sur l'axe des y pour ouvrir les onglets correspondants de l'encadré.
Barre des tâches
Une glissière de zoom qui vous permet d'effectuer un zoom avant ou arrière sur la zone de tracé.