Opérateurs > Opérateurs matriciels > Opérateur de vectorisation

Opérateur de vectorisation
Opérateur
Description
Applique des opérateurs et fonctions élément par élément aux vecteurs ou matrices.
Opérandes
M est une expression mathématique.
Informations supplémentaires
L'opérateur de vectorisation affecte tous les opérateurs de l'expression. Pour plus d'informations, consultez la section Exemple : opérateur de vectorisation.
L'opérateur de vectorisation réalise des calculs itératifs sans utiliser de variable suite.
Comme les opérations entre deux tableaux sont effectuées élément par élément, tous les tableaux situés sous un opérateur de vectorisation doivent avoir la même taille. Les opérations entre tableaux et scalaires sont effectuées en appliquant le scalaire à chaque élément du tableau.