Opérateurs > Opérateurs de définition et évaluation > Utilisation des opérateurs de définition et d'évaluation

Utilisation des opérateurs de définition et d'évaluation
Utilisez les opérateurs de définition pour définir des variables, fonctions, unités ou variables système. Utilisez l'opérateur d'évaluation pour évaluer des fonctions ou expressions numériques. Vous pouvez évaluer des variables en les définissant en insérant un opérateur d'évaluation après leur définition.
Les opérateurs de définition, de définition globale et d'évaluation présentent les raccourcis clavier suivants :
Opérateur
Description
Raccourci clavier
: (deux points)
Ctrl+Maj+~