Mathématiques symboliques > Evaluation symbolique > Pour afficher les résultats symboliques larges

Pour afficher les résultats symboliques larges
1. Dans un document, saisissez et évaluez l'expression e(x+y) comme une série pour le point (x=0, y=1) :
Le résultat est tronqué et trois ellipses sont placées au point de troncature pour indiquer l'existence d'un contenu à droite.
2. Cliquez sur le résultat. La zone mathématique devient active ou sélectionnée et une poignée de redimensionnement s'affiche à droite.
3. Cliquez et faites glisser la poignée de redimensionnement pour réduire ou augmenter la taille de la région.
4. Continuez à faire glisser la poignée de redimensionnement vers la droite jusqu'à ce que les ellipses disparaissent, indiquant qu'il n'y a plus de résultat à afficher.