Intégration avec d'autres produits > Windchill Workgroup Manager > Pour utiliser Windchill Workgroup Manager

Pour utiliser Windchill Workgroup Manager
1. Pour établir une connexion vers Windchill Workgroup Manager depuis PTC Mathcad Prime, cliquez sur le bouton , puis cliquez sur Options. La boîte de dialogue Options PTC Mathcad apparaît.
2. Dans l'onglet Options, cliquez sur Activer les favoris PTC. Les commandes de Workgroup Manager sont insérées dans celles du bouton.
3. Pour afficher les raccourcis clavier vers les emplacements de Windchill, tels que l'espace de travail actif principal, le répertoire local de l'espace de travail et l'espace commun du serveur Windchill enregistré, cliquez sur Ouvrir > Ouvrir à partir de Windchill.
4. Pour enregistrer le document en cours dans l'espace de travail, cliquez sur Enregistrer.
5. Pour intégrer automatiquement le document en cours dans l'espace de travail actif principal, cliquez sur Enregistrer > Intégration automatique.
6. Pour accéder à la page d'intégration et modifier les options correspondantes, cliquez sur Enregistrer > Intégration personnalisée.
7. Pour récupérer le document PTC Mathcad Prime (.MCDX) en cours, cliquez sur Windchill > Récupérer.
8. Pour annuler la récupération du document en cours, cliquez sur Windchill > Annuler la récupération.
9. Pour ouvrir Workgroup Manager (s'il est fermé), ou y accéder (s'il est ouvert), cliquez sur Windchill > Workgroup Manager.
10. Pour ouvrir la fenêtre du gestionnaire de serveur de Windchill, à partir de laquelle vous pouvez consulter ou modifier les serveurs Windchill et les espaces de travail actifs du serveur, cliquez sur Windchill > Gestionnaire de serveur.
11. Pour accéder au Gestionnaire d'événement de Windchill sur le serveur en cours, cliquez sur Windchill > Gestionnaire d'événement.
12. Pour ouvrir le centre d'aide de Windchill Workgroup Manager, cliquez sur Windchill > Aide de Windchill Workgroup Manager.